Вопросы по велотурам: +7 (921) 184-90-75

Нарва на день

Итак, начнем! Два часа на шустром микроавтобусе по Кингисеппскому шоссе и мы на пороге Эстонии. Нас встретил солнечный Ивангород по одну сторону реки Наровы и эстонская Нарва по другую. Пройдя пограничные формальности, участники оказываются на интереснейшем маршруте по исторической части города.

Не спеша проходим границу. А солнце тем временем взбирается на свое законное место над горизонтом.

Нарва на день Нарва на день

Коротенький и в тоже время насыщенный маршрут по Нарве, и вот мы уже на выезде из города. Солнечные зайцы из зеркал заднего вида шлют приветы уютной набережной реки Наровы. Впереди пятнадцати километровый пробег по шоссе, на протяжении которого мы будем салютовать и отдавать дань памяти у мемориалов ВОВ.

Нарва на день Нарва на день
Нарва на день Нарва на день
Еще немного и мы плавно въезжаем в уютный прибрежный городок Нарва-Йыэсуу, некогда знаменитый курорт жителей Нарвы и граждан СССР. Закупив сосисок в местном магазинчике, не теряя времени направляемся прямо к морю – к нашей основной цели маршрута!
Нарва на день Нарва на день
Балтика как всегда волнительна, но солнечная погода делает свое дело. У участников отличное настроение, которое заполняет всё побережье. Не веря своим глазам, начинаешь замечать появляющиеся улыбки на лицах встречных прохожих.
Нарва на день Нарва на день

После «купания коней» занимаем укромное местечко для пикника. Обед! Отдыхаем и заряжаемся солнечной энергией.

Далее маршрут выводит нас из курортного местечка на берегу Балтики и уводит в направлении Нарвы, но уже по спокойным просёлочным дорожкам и садоводствам.

Нарва на день Нарва на день

Заветная велодорожка вдоль Таллинского шоссе приводит нас в Нарву, где мы заезжаем в магазин и далее держим путь к границе. Вот и завершился очередной велосипедный тур и отличный солнечный выходной день! Всем участникам - большой респект и спасибо за позитивный настрой на протяжении всего маршрута!

Альбом Вконтакте

Альбом этой поездки Вконтакте: http://vk.com/album-5314124_230880125

Вопросы по велотурам: +7 (921) 184-90-75

Отзывы и вопросы о туре

Только вперёд!

5097
километров - общая дистанция всех проведенных нами туров
275
велолюбителей уже приняли участие в путешествиях Велоотпуска!
688
километров проехал с нами самый активный участник
64
велотура уже успешно проведены нашими гидами